+7 (499) 653-57-97
г. Королев, Ярославский проезд д. 18 А
10:00 - 20:00 без выходных
Перезвоните мне!

Обратный звонок

Телефон введен верно?

Мы вам перезвоним!

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!

Данные не отправлены

В процессе отправки данных возникла ошибка, воможно проблемы со связью.

Компания HelixPRO начала сотрудничество с агентством Павла Зубринова

Компания HelixPROи агентство Павла Зубринова подписали договор о взаимовыгодном сотрудничестве. Теперь винтовые сваи будут использоваться не только для фундамента под строения, но и в качестве спортивного инвентаря для силовых шоу. Павел Зубринов уже опробовал обновленную конкурсную программу.

 

На «Гонке героев» в Алабино

Производитель винтовых фундаментов HelixPRO уже несколько лет сотрудничает с организаторами военно-спортивной игры «Гонка героев». Завод поставляет сваи для строительства трасс по всей России. В 2017 году продукция компании в буквальном смысле попала в руки зрителей, участников и инструкторов состязания в Алабино. Винтовые сваи HelixPRO использовались в качестве спортивных снарядов для силового шоу Павла Зубринова.

 

 

Организаторы «Гонки героев» пригласили шоумена выступить для гостей мероприятия 24 июня. Обычно Павел Зубринов использовал для конкурсов тяжелые цепи и кувалды, а на этот раз разнообразил программу винтовыми сваями. Он предложил желающим несколько новых конкурсов. Так, парни соревновались в скорости и выносливости, а также кто быстрее закрутит металлическую опору в бочку с песком. Победители получали поощрительные подарки.

 

На фестивале байкеров в Суздали

Фестиваль проходил в прошлый уик-энд. Павел Зубринов и его команда устроили «Жестокий побег», осложнив конкурсы винтовыми сваями. На этот раз шоумен предложил участникам закрутить 89-е опоры голыми руками. Претендентам на победу пришлось попыхтеть. Ведь обычно винтовые сваи закручиваются в какой бы то ни было грунт с помощью рычагов. Однако конкурсантам удалось справиться с заданиями.

 

 

В следующий раз Павел Зубринов выступит на открытии Ярмарки комфортной жизни Open Village 15 июля. Выставка будет проходить в Чеховском районе.

HELIXPRO: ВИНТОВЫЕ СВАИ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Быстросборный железобетонный фундамент HELIX POWER: особенности и преимущества
Бетон считается одним из самых надежных материалов для строительства. Ведь его прочность обеспечивает стабилизацию всего здания. Поэтому неудивительно, что фундаменты на основе железобетонных свай так быстро завоевали популярность и на рынке малоэтажного строительства. Рассмотрим эту технологию подробнее на примере HELIX POWER.
Винтовые сваи с двойной защитой от коррозии: технический прогресс в действии
Свайно-винтовые фундаменты используют в строительстве около 200 лет. Конечно, за это время вскрылись все их плюсы и минусы. Выявленные недостатки стали двигателем прогресса у производителей, поэтому сама технология пережила значительные изменения, но сохранила простоту применения. Мы расскажем про инновационные способы защиты винтовых свай от коррозии.
Смотреть больше
Новости

02.06.2018

Генеральный директор HelixPRO выступил на обучающем семинаре «Малоэтажной страны»

02.08.2018

Сваи с двойной защитой от коррозии HelixPRO успешно прошли лабораторные испытания
Смотреть больше