+7 (499) 653-57-97
г. Королев, Ярославский проезд д. 18 А
10:00 - 20:00 без выходных
Перезвоните мне!

Обратный звонок

Телефон введен верно?

Мы вам перезвоним!

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!

Данные не отправлены

В процессе отправки данных возникла ошибка, воможно проблемы со связью.

Клиенты HelixPRO могут получить скидку на билеты Ярмарки Open Village 2017

Компания HelixPRO дарит скидку 50% на входные билеты Ярмарки комфортной жизни Open Village. Для того, что воспользоваться спецпредложением, необходимо указать промокод HELIX.

 

 

В 2017 году организаторы Ярмарки запланировали не просто череду семинаров и лекций, а грандиозный фестиваль. Поэтому кроме консультации специалистов посетителей выставки ждет насыщенная развлекательная программа, подготовленная экспонентами.

- Мы не могли остаться в стороне и приняли решение разнообразить программу фестиваля силовым шоу от агентства Павла Зубринова, - рассказывает генеральный директор HelixPRO Руслан Фриев. – Гости Open Villageувидят, как силачи соревнуются в перетягивании стальных цепей, закручивании винтовых свай голыми руками, а также смогут принять участие в конкурсах. Активные участники получат подарки.

Силовое шоу Павла Зубринова будет проходить в течение всего дня 15 июля. Не пропустите!

 

Немного о выставке

Интерактивная экспозиция занимает 16 000 кв. м. Гости Ярмарки увидят 15 домов, построенных по различным технологиям, смогут посетить более 30 семинаров о строительстве, благоустройстве, дизайне и архитектуре. Плюс ко всему, на месте будут работать специалисты, с которыми сможет проконсультироваться любой желающий по темам фундамента, звуко- и пароизоляции, «умным» и энергосберегающим технологиям и т.д.

 

Ярмарка Open Village 2017 пройдет с 15 июля по 15 августа в деревне Ходаево Чеховского района Московской области. GPS координаты места: 55.212041, 37.399074

HELIXPRO: ВИНТОВЫЕ СВАИ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Быстросборный железобетонный фундамент HELIX POWER: особенности и преимущества
Бетон считается одним из самых надежных материалов для строительства. Ведь его прочность обеспечивает стабилизацию всего здания. Поэтому неудивительно, что фундаменты на основе железобетонных свай так быстро завоевали популярность и на рынке малоэтажного строительства. Рассмотрим эту технологию подробнее на примере HELIX POWER.
Винтовые сваи с двойной защитой от коррозии: технический прогресс в действии
Свайно-винтовые фундаменты используют в строительстве около 200 лет. Конечно, за это время вскрылись все их плюсы и минусы. Выявленные недостатки стали двигателем прогресса у производителей, поэтому сама технология пережила значительные изменения, но сохранила простоту применения. Мы расскажем про инновационные способы защиты винтовых свай от коррозии.
Смотреть больше
Новости

02.06.2018

Генеральный директор HelixPRO выступил на обучающем семинаре «Малоэтажной страны»

02.08.2018

Сваи с двойной защитой от коррозии HelixPRO успешно прошли лабораторные испытания
Смотреть больше