+7 (800) 500-57-97
г. Королев, ул. Калининградская, д.28
10:00 - 20:00 без выходных
Перезвоните мне!

Обратный звонок

Телефон введен верно?

Мы вам перезвоним!

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!

Данные не отправлены

В процессе отправки данных возникла ошибка, воможно проблемы со связью.

HelixPro примет участие в уникальном проекте Open Village

С 2017 года стартует уникальная в своем роде ежегодная Ярмарка Комфортной Жизни под названием Open Village. Организаторы планируют проводить её в разных регионах России, первый проект – на территории Подмосковья. Для посетителей это возможность купить недорогое комфортное жилье. Компания HelixPro – в списке участников.


Open Village – пожалуй, самый смелый и необычный проект из тех, в которых приходилось участвовать нашей компании. Шутка ли – организаторы планируют каждый год проводить ярмарку (продолжительностью в один летний месяц), итогом которой станет создание целого жилого квартала или коттеджного поселка! Причем, все дома будут выставлены на продажу – стать собственником можно будет прямо во время мероприятия.

 


КТО БУДЕТ СТРОИТЬ?
 

На Open Village будут приглашать только лучших. В первую очередь – строительные компании, которые, собственно, и будут заниматься возведением домов.


Также участие примут компании, которые владеют наиболее современными технологиями устройства водо- и электроснабжения, канализации, отопления, вентиляции. Планируется задействовать ведущих специалистов страны в области создания инфраструктуры.
Многие сооружения будут стоять на сваях от HelixPro. Мы очень рады, что нам оказана такая честь – организаторы ярмарки, как и многие наши клиенты, уверены в высоком качестве и надежности нашей продукции. И мы в очередной раз сделаем всё для того, чтобы на все сто оправдать это доверие!


ЧТО ПРЕДЛОЖАТ ПОСЕТИТЕЛЯМ?
 

Любой желающий сможет приобрести готовое жилье уже на этапе проектирования. Можно будет занять дома, которые останутся свободными, и во время самой выставки. Но покупать заранее намного выгоднее. У организаторов есть только одно условие: во время ярмарки двери вашего дома должны быть открыты для гостей. Взамен вы получаете тройную выгоду:

 

комфортабельное жилье, построенное
по передовым технологиям
скидку 50%! возможность внести изменения в
соответствии с вашими пожеланиями
– чем раньше заключен договор, тем
сильнее можно «переделать» дом под себя

 

ЧТО БУДЕТ ПОСЛЕ ЯРМАРКИ?
 

Новоиспеченные владельцы недвижимости смогут спокойно наслаждаться жизнью в современном удобном доме.
Проект Open Village имеет важную социальную миссию – он призван обеспечить комфортабельным и доступным жильем многих людей. Мы очень рады, что можем поучаствовать в таком полезном деле!

HELIXPRO: ВИНТОВЫЕ СВАИ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Быстросборный железобетонный фундамент HELIX POWER: особенности и преимущества
Бетон считается одним из самых надежных материалов для строительства. Ведь его прочность обеспечивает стабилизацию всего здания. Поэтому неудивительно, что фундаменты на основе железобетонных свай так быстро завоевали популярность и на рынке малоэтажного строительства. Рассмотрим эту технологию подробнее на примере HELIX POWER.
Винтовые сваи с двойной защитой от коррозии: технический прогресс в действии
Свайно-винтовые фундаменты используют в строительстве около 200 лет. Конечно, за это время вскрылись все их плюсы и минусы. Выявленные недостатки стали двигателем прогресса у производителей, поэтому сама технология пережила значительные изменения, но сохранила простоту применения. Мы расскажем про инновационные способы защиты винтовых свай от коррозии.
Смотреть больше
Новости

07.07.2017

Компания HelixPRO начала сотрудничество с агентством Павла Зубринова

07.07.2017

Клиенты HelixPRO могут получить скидку на билеты Ярмарки Open Village 2017
Смотреть больше