+7 (800) 500-57-97
г. Королев, ул. Калининградская, д.28
10:00 - 20:00 без выходных
Перезвоните мне!

Обратный звонок

Телефон введен верно?

Мы вам перезвоним!

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!

Данные не отправлены

В процессе отправки данных возникла ошибка, воможно проблемы со связью.

Винтовые сваи в строительстве объектов связи

Работы по установке объектов связи в основном ведутся в непростых погодных условиях. В связи с этим процедура монтажа требует немало времени и денежных средств. Обойти все эти процессы, усложняющие строительство опор, возможно при использовании винтообразныx свай.

Работы по установке объектов связи в основном ведутся в непростых погодных условиях. В связи с этим процедура монтажа требует немало времени и денежных средств. Обойти все эти процессы, усложняющие строительство опор, возможно при использовании винтообразныx  свай. 

Винтообразные  сваи могут быть установлены при любых климатических условиях и на любом грунте, за исключением каменистого. Таким образом, винтовые сваи являются наиболее подходящим материалом для строительства объектов связи независимо от времени года и вида грунта. 

 

При монтаже винтообразных свай не потребуется внедрение массивной строительной техники, нет нужды в проведении обширных работ по подготовке почвы, все это не требует большого количества потраченного
времени и огромных затрат.

 

Установка винтовых свай возможна рядом с деревьями, кустарниками или же застройками, так как процесс монтажа свай проходит бесшумно. Использование свай позволяет осуществить строительство вышек и опор связи на любых неровных территориях и даже на горных склонах.

 

Установленные  винтообразные сваи готовы выдержать гигантскую нагрузку и имеют все шансы прослужить до 100 лет.

HELIXPRO: ВИНТОВЫЕ СВАИ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Быстросборный железобетонный фундамент HELIX POWER: особенности и преимущества
Бетон считается одним из самых надежных материалов для строительства. Ведь его прочность обеспечивает стабилизацию всего здания. Поэтому неудивительно, что фундаменты на основе железобетонных свай так быстро завоевали популярность и на рынке малоэтажного строительства. Рассмотрим эту технологию подробнее на примере HELIX POWER.
Винтовые сваи с двойной защитой от коррозии: технический прогресс в действии
Свайно-винтовые фундаменты используют в строительстве около 200 лет. Конечно, за это время вскрылись все их плюсы и минусы. Выявленные недостатки стали двигателем прогресса у производителей, поэтому сама технология пережила значительные изменения, но сохранила простоту применения. Мы расскажем про инновационные способы защиты винтовых свай от коррозии.
Смотреть больше
Новости

02.06.2018

Генеральный директор HelixPRO выступил на обучающем семинаре «Малоэтажной страны»

05.07.2018

Специалисты HelixPRO приняли участие в международной конференции
Смотреть больше