+7 (800) 500-57-97
г. Королев, ул. Калининградская, д.28
10:00 - 20:00 без выходных
Перезвоните мне!

Обратный звонок

Телефон введен верно?

Мы вам перезвоним!

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!

Данные не отправлены

В процессе отправки данных возникла ошибка, воможно проблемы со связью.

Плюсы и минусы оцинкованных винтовых свай

При повышенной влажности возведение винтового фундамента на грунте должно проводиться из качественных свай. Изделия, прошедшие обработку цинком, эксплуатируются намного дольше и реже приходят в негодность. 

 

При повышенной влажности возведение винтового фундамента на грунте должно проводиться из качественных свай. Изделия, прошедшие обработку цинком, эксплуатируются намного дольше и реже приходят в негодность. 

Горячее оцинкование – это специальная обработка поверхности металла, после которой опоры способны служить на 40 лет дольше, чем аналогичные материалы без защитного слоя. Вне зависимости от типа свай – литых или со сварным наконечником - верхняя оболочка надежно предохраняет металл от гниения и ржавчины. Задача обработки - это увеличение прочности винтовых свай в эксплуатации.

Как происходит процесс оцинкования?

Технология изготовления винтовых свай предполагает подготовительный этап перед тем, как их оцинкуют. Металлические трубы обезжиривают раствором фосфорной кислоты высокой температуры нагрева. При этом снимается ржавчина и грязь. Затем строительные материалы опускают в холодный раствор соляной кислоты. Жидкость очищает трубу от окиси. Завершающим этапом служит флюсование свай.

Если описать процедуру обработки коротко, то на производстве выполняются следующие работы:

Преимущества и недостатки оцинкованных свай

При покупке строительных материалов клиенты должны знать все плюсы и минусы изделий. Это позволит оценить качество свай и выбрать оптимальный вариант для постройки. Для того, чтобы вы смогли понять преимущества винтовых изделий, прошедших обработку, приводим их плюсы:

Винтовые опоры не реагируют с влагой и водой, которые могут находиться в грунте. Изделия применяются для почв с повышенным содержанием грунтовых вод и во влажном климате. 

В процессе обработки металлические сваи покрываются толстым слоем цинка. Образовавшийся слой создает эффективный барьер между металлом и влагой и препятствует коррозии. Благодаря защитному покрытию винтовые сваи служат в качестве фундамента более 150 лет.

Металлическим трубам не нужен дополнительный уход или ремонт. Так как сваи располагаются внутри фундамента, доступ к ним ограничен. После установки труб и заливки основания дома, сваи надежно фиксируются в каркасе. Проверить их целостность достаточно сложно.

Нанесенное оцинкование не стирается при закреплении свай в грунт. Профессиональный монтаж винтовых опор обеспечит их сохранность от сколов и повреждений. Даже если опора будет повреждена, она потеряет максимум 7% своего антикоррозийного покрытия.

К недостаткам горячей обработки следует отнести:

За счет защитного слоя специальные зазоры уменьшаются, что приводит к некоторым затруднениям в их сцеплении. Сварка также усложняется за счет покрытия. Легче работать с обычной сталью, чем с изделием с оцинкованным слоем.

Преимущества свай с полимерным покрытием  

Компания HelixPRO - надежный производитель винтовых свай. Мы изготавливаем продукцию по новым технологиям, гарантируем высокое качество и долговечность металлических труб. Полимерное покрытие, которое мы используем в качестве защитного слоя, эффективно противостоит коррозии и прочим внешним факторам.

 

Продукция изготавливается с помощью инновационного оборудования. Квалифицированные работники, которые наносят полимер, внимательно следят за технологией и нормативами качества для металлических свай. На производстве собраны опытные мастера, поэтому на всех этапах производства осуществляется строгий контроль выполнения работ.  

Суть применения полимерного покрытия для винтовых опор заключается в том, что слой полимера позволяет получить изделия, отлитые полностью. Место сварки на трубе наиболее уязвимо для коррозии. В отличие от оцинкования труб, полимерная технология дает возможность целиком отлить поверхность металлических свай. На все продукцию мы предоставляем гарантию.

В производстве винтовых изделий используются исключительно качественные материалы, сертифицированные по стандартам ГОСТ. Вы можете быть уверены в надежности и долговечности их эксплуатации на 100%.

Компания HelixPRO реализует широкий спектр товаров для строительства. Одной из специализаций предприятия является изготовление винтовых свай. В ассортименте вы сможете подобрать оптимальные размеры опор, оцинкование или полимерное покрытие разных цветов. Стоимость изделий будет зависеть от их параметров. Мы являемся производителем винтовых свай, поэтому вы можете рассчитывать на доступную цену продукции. 

Помимо изготовления продукции, специалисты компании предоставляют услуги профессионального монтажа винтовых свай для фундамента зданий. Опытные бригады оперативно и качественно проведут работы.

HELIXPRO: ВИНТОВЫЕ СВАИ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Быстросборный железобетонный фундамент HELIX POWER: особенности и преимущества
Бетон считается одним из самых надежных материалов для строительства. Ведь его прочность обеспечивает стабилизацию всего здания. Поэтому неудивительно, что фундаменты на основе железобетонных свай так быстро завоевали популярность и на рынке малоэтажного строительства. Рассмотрим эту технологию подробнее на примере HELIX POWER.
Винтовые сваи с двойной защитой от коррозии: технический прогресс в действии
Свайно-винтовые фундаменты используют в строительстве около 200 лет. Конечно, за это время вскрылись все их плюсы и минусы. Выявленные недостатки стали двигателем прогресса у производителей, поэтому сама технология пережила значительные изменения, но сохранила простоту применения. Мы расскажем про инновационные способы защиты винтовых свай от коррозии.
Смотреть больше
Новости

02.06.2018

Генеральный директор HelixPRO выступил на обучающем семинаре «Малоэтажной страны»

05.07.2018

Специалисты HelixPRO приняли участие в международной конференции
Смотреть больше