+7 (800) 500-57-97
г. Королев, ул. Калининградская, д.28
10:00 - 20:00 без выходных
Перезвоните мне!

Обратный звонок

Телефон введен верно?

Мы вам перезвоним!

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!

Данные не отправлены

В процессе отправки данных возникла ошибка, воможно проблемы со связью.

Ремонт фундамента винтовыми сваями

Ремонт фундамента предполагает комплект работ по реконструкции или замене основы находящегося в эксплуатации деревянного строения. Услуга актуальна в случае, если строение «покосилось» или заметны небольшие неровности в напольном покрытии, балках перекрытия или в геометрии стен.

Ремонт фундамента предполагает комплект работ по реконструкции или замене основы находящегося в эксплуатации деревянного строения. Услуга актуальна в случае, если строение «покосилось» или заметны небольшие неровности в напольном покрытии, балках перекрытия или в геометрии стен. Ремонт фундамента винтовыми сваями – наиболее популярный вариант, который имеет ряд преимуществ:

 

ПРИЧИНОЙ ДЛЯ НЕОБХОДИМОСТИ СРОЧНОГО РЕМОНТА ФУНДАМЕНТА МОЖЕТ СТАТЬ:

Износ текущей платформы, изменение условий эксплуатации;

Осуществление перестройки здания или его части;

Необходимость повышения эксплуатационных характеристик.

Свайно-винтовые основания монтируются в деревянные и кирпичные постройки, которые по той или иной причине имеют изъяны в фундаменте. К основным факторам для реконструкции основания относятся:

Как правило, ремонту фундамента подлежат старые постройки, основание которых выполнено без соблюдения классической технологии. В таком случае, проводится капитальный ремонт, устанавливаются металлические сваи, усиливается несущая конструкция.

В новых зданиях из дерева или кирпича, в которых монтаж фундамента проводился без предварительной подготовки и плана также происходит разрушение основания. Особенно подвержены перекосам те строения, где не учтены нагрузки дополнительных этажей и пристроек. В случае перепланировки дома, необходимо учитывать размеры фундамента, дополнять конструкцию металлической обвязкой из свай.
 

 

ФУНДАМЕНТ КАКОГО ТИПА МОЖЕТ БЫТЬ ЗАМЕНЕН, ПЕРЕСТРОЕН ИЛИ РЕКОНСТРУИРОВАН:

Специалисты HelixPRO профессионально выполнят ремонтоснований зданий. Мы окажем квалифицированную помощь в реконструкции старого фундамента, используя качественные строительные материалы и оборудование.

Важно отметить, что специалисты нашей компании берутся за любые, даже самые сложные проекты. Вне зависимости от срока эксплуатации здания, его основа может быть отремонтирована, даже если дачный дом, жилой деревянный объект или  его часть «покосились».

 

Процесс ремонта фундамента винтовыми сваями

 

В ходе ремонта предполагается несколько этапов строительства:

  1. Анализ старого фундамента и установка свай. Первоначально специалисты проводят комплекс подготовительных работ, внимательно изучают текущее состояние базовой основы строения. Далее винтовые сваи погружаются в почву вручную на минимальном расстоянии от залитого бетона и завинчиваются. Глубина установки свай определяется, исходя из параметров фундамента.
  2. Заливка свай и установка швеллера. Второй этап ремонта фундамента предполагает бетонирование и установку конструкций из швеллера и двутавра поверх монтированных ранее изделий. На этом этапе важно качество материалов и соблюдение порядка выполнения работ. Важно, чтобы бетон успел застыть, и металлические конструкции были надежно закреплены. После того как сваи надежны зафиксированы, специалисты приступают к третьему этапу.
  3. Подъем строения на домкрате и отделка свай. Далее строение устанавливается на домкрат и приподнимается на небольшую высоту. Проводятся финишные монтажные работы, после чего дом опускается. Проводится комплекс завершающих и отделочных мероприятий.

 

Не пострадают ли несущие стены здания во время проведения ремонта?

 

Все мероприятия, направленные на обеспечение высоких эксплуатационных характеристик строения проводятся только по его периметру. В случае если восстановления требует только отдельный блок, необходимы лишь локальные изменения. Соответственно внутренние несущие стены постройки остаются незатронутыми. От чего будет зависеть степень сохранности внутренних несущих стен:

Таким образом, ремонт основания здания проводится без существенных последствий для строения. Конструкция из металлических свай формирует дополнительный пояс для постройки. Винтовой фундамент, установленный специалистами, прослужит вам надежно и долго.

 

Ремонт фундамента деревянного дома: стоимость и сроки

 

Сроки выполнения работ зависят от их полного объема и рассчитываются индивидуально для каждого клиента. Так для реставрации крыльца или небольшой приусадебной постройки может потребоваться несколько часов, а вот восстановление покосившегося набок дома потребует несколько дней труда профессионалов.

Стоимость рассчитывается индивидуально и зависит от двух факторов:

Количество материалов;

Итоговый объем работ (после оценки специалистом).

 

Квалифицированные мастера HelixPRO выполнят комплекс работ по ремонту основания деревянных коттеджей, бань, срубов. Свайно-винтовая опора станет надежным фундаментом для вашего дома. Мы окажем помощь в реставрации старого основания, заменим отдельные участки балок на новые конструкции, точно отмерим глубину закладки свай. 

При выезде на объект специалисты оценят имеющийся фундамент, рассчитают предварительную стоимость работ. Цена монтажа винтовой опоры из свай будет зависеть от объема работ и размеров базового основания. 

В нашей компании вы сможете заказать качественные строительные сваи и профессиональную установку конструкций. Мы выполняем весь спектр услуг: от производства свай до их монтажа.

Дополнительную информацию можно получить по телефонам: +7(499) 653-57-97 +8(800) 500-57-97.

HELIXPRO: ВИНТОВЫЕ СВАИ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Быстросборный железобетонный фундамент HELIX POWER: особенности и преимущества
Бетон считается одним из самых надежных материалов для строительства. Ведь его прочность обеспечивает стабилизацию всего здания. Поэтому неудивительно, что фундаменты на основе железобетонных свай так быстро завоевали популярность и на рынке малоэтажного строительства. Рассмотрим эту технологию подробнее на примере HELIX POWER.
Винтовые сваи с двойной защитой от коррозии: технический прогресс в действии
Свайно-винтовые фундаменты используют в строительстве около 200 лет. Конечно, за это время вскрылись все их плюсы и минусы. Выявленные недостатки стали двигателем прогресса у производителей, поэтому сама технология пережила значительные изменения, но сохранила простоту применения. Мы расскажем про инновационные способы защиты винтовых свай от коррозии.
Смотреть больше
Новости

07.07.2017

Компания HelixPRO начала сотрудничество с агентством Павла Зубринова

07.07.2017

Клиенты HelixPRO могут получить скидку на билеты Ярмарки Open Village 2017
Смотреть больше