+7 (800) 500-57-97
г. Королев, ул. Калининградская, д.28
10:00 - 20:00 без выходных
Перезвоните мне!

Обратный звонок

Телефон введен верно?

Мы вам перезвоним!

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!

Данные не отправлены

В процессе отправки данных возникла ошибка, воможно проблемы со связью.

Как сваи проходят контроль качества

Существуют определенные требования, которым обязаны отвечать винтообразные сваи, применяемые для установки фундамента. Для получения уверенности в качестве и защищенности постройки такого фундамента все винтообразные сваи проходят контроль на качество.

Существуют определенные требования, которым обязаны отвечать винтообразные сваи, применяемые для установки фундамента. Для получения уверенности в качестве  и защищенности постройки такого фундамента все винтообразные сваи проходят контроль на качество.

Для подтверждения качества материала перед использованием сваи подвергаются использованию, проверяющему их надежность и гарантирующее безопасность.

 

 

Проверка ведется по критериям, подобных с грядущим внедрением свай. Только по прохождению проверки на качество винтовые сваи имеют все шансы быть применены в строительстве.

Проверка на качество свай включает в себя испытание на прочность, проводится сжатие элементов для определения максимальной нагрузки на них. В добавок к этому определяется уровень деформации грунта при наибольшей
нагрузке. Наибольшая степень нагрузки на сваи определяется при помощи гидравлического домкрата. Он дает нагрузку на винтообразную сваю. Давление, оказываемое на сваю, измеряется манометром, а в последствии
выдается в тоннах.

HELIXPRO: ВИНТОВЫЕ СВАИ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Быстросборный железобетонный фундамент HELIX POWER: особенности и преимущества
Бетон считается одним из самых надежных материалов для строительства. Ведь его прочность обеспечивает стабилизацию всего здания. Поэтому неудивительно, что фундаменты на основе железобетонных свай так быстро завоевали популярность и на рынке малоэтажного строительства. Рассмотрим эту технологию подробнее на примере HELIX POWER.
Винтовые сваи с двойной защитой от коррозии: технический прогресс в действии
Свайно-винтовые фундаменты используют в строительстве около 200 лет. Конечно, за это время вскрылись все их плюсы и минусы. Выявленные недостатки стали двигателем прогресса у производителей, поэтому сама технология пережила значительные изменения, но сохранила простоту применения. Мы расскажем про инновационные способы защиты винтовых свай от коррозии.
Смотреть больше
Новости

02.06.2018

Генеральный директор HelixPRO выступил на обучающем семинаре «Малоэтажной страны»

05.07.2018

Специалисты HelixPRO приняли участие в международной конференции
Смотреть больше